念恩园太平山庄实行封闭管理 即日起至31日禁扫墓拜祭-世界上最大的蛇

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年04月07日 08:32:23  【字号:      】

念恩园太平山庄实行封闭管理 即日起至31日禁扫墓拜祭

该管理层将实行一切防疫措施,如设立单一出入口、登记所有车主姓名,车牌号码、联系号码及车内到访人数、设立防疫小区为访客测量体温,设立更多洗手设备,并建议到访家属尽量缩短在墓园逗留的时间。

米都太平山庄在“行动限制令”期间婉拒清明拜祭、拾金搬迁、种生基、旺山立碑等活动。

该集团管理层已采取多项防疫措施,并建议年长者、小孩、孕妇及身体不适者避免到访墓园,到访者受促在离开家之前先自行检测体温,尽量减少到访人士,以及缩短在墓园逗留的时间。

念恩园太平山庄实行封闭管理 即日起至31日禁扫墓拜祭

念恩园禁止清明扫墓活动直至另行通知。

至于太平山庄方面,该墓园在“行动限制令”期间将婉拒清明拜祭、拾金搬迁、种生基、旺山立碑等活动,不过,火化、入阁及下葬可如常进行。

念恩园集团在通告中表示,该墓园从3月18日至31日将全面实行封闭管理,不对外开放,至于墓园重要运作如火化及土葬遗体将如常进行,不过,所有送殡队伍只限直属家属,殡葬业者及神职人员,所有出席者都必须自行佩戴口罩及勤洗手。

米都念恩园及太平山庄集团配合首相颁布的“行动限制令”,即日起至本月31日禁止清明扫墓及拜祭活动,不过,重要运作,如火化、土葬、拾金入瓮等除外。

念恩园集团即日起至31日全面实行封闭管理,不对外开放。




四大凶兽整理编辑)

专题推荐